Specialità della Costiera Amalfitana

ristorante tipico costiera amalfitana
Il Ristorante ‘da Spadone’ a Cetara, in provincia di Salerno, è un rinomato ristorante di pesce della Costiera Amalfitana, apprezzato dalla clientela per la qualità dei suoi piatti, la freschezza delle materie prime, la leggerezza della sua cucina e la squisita accoglienza da parte di tutto il personale. 

Nel nostro ristorante avrete la possibilità di gustare una cucina tipica mediterranea a base di specialità di pesce freschissimo, preparate secondo tradizione per consentirvi di ritrovare in ogni piatto tutto il sapore e il profumo del mare. 

Il nostro menù propone le specialità più tradizionali della cucina marinara, dai piatti a base di frutti di mare alla frittura di paranza, dalle zuppe di pesce al risotto alla pescatora, dall’insalata di polpo alla grigliata mista di pesce. Non mancano inoltre le specialità tipiche della zona, come la genovese di tonno e i piatti a base delle rinomate alici di Cetara, che racchiudono tutto il profumo del mare della Costiera Amalfitana. 

E per concludere in ‘dolcezza’ il vostro pranzo o la vostra cena, il Ristorante ‘da Spadone’ propone anche tanti deliziosi dessert, tra cui le specialità della pasticceria “Sal De Riso” di Minori, famosa pasticceria artigianale della Costiera Amalfitana, oltre ad amari e limoncelli di produzione propria. 

Il nostro Locale

Torna su